Download Perfect World V.136 OFFLINE [FIX LINK]



Assalamuallaikum semua , sudah lama saya ga bahas Perfect World nih hehehehe :'v

oh iya banyak sekali yang nyari nih link download Perfect World versi 136 .. oke langsung aja ga pake basa - basi lagi

NB : SEMUA LINK DIJAMIN WORK DAN CEPAT SOALNYA LEWAT GD .. TOOLS DAN TUTORIAL SUDAH ADA DI DALAM PAKET 

Link Download : 

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

terimakasih kepada agan Iqbal Athaillah sebagai Sponsor saya hehehe :3


KELEMAHAN DI GD IALAH SERING LIMIT .. JADI HARAP MAKLUM 
Share on Google Plus

About komikpdf

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

20 komentar:

  1. Bang ini cara gunain nya gmana ?
    maaf saya masih nubi soal nya hehehe..... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. didalam ada vidio tutorialnya kok jadi tenang aja ya :3
      lengkap

      Hapus
  2. up gan itu yang 153 gimna cara nya Step by step nya atau tutorial nya gan add FB Handik Eka setyawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum coba karna ... Ga kuat RAM nya

      Hapus
  3. File Server nya udah di dalam kan itu om?

    BalasHapus
  4. Bro kok aku import file server nya gagal ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa ia ?? yang lain lancar kok :) :d

      Hapus
    2. Kok File server nya Di Extrak Gk Bisa.....?

      Hapus
    3. Kok Gk BIsa DI Extrak FIle Server nya Om.....?

      Hapus
  5. Mas file servernya aja yg mna nih , saya butuh file server nya aja nih

    BalasHapus
  6. gan kok masuk ke 192.168.1.1nya masuk ke huawei ya mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. mohon pencerahannya gan di 192.168.1.1nya tetep masuk huawei knf ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kok bisa ?? saya ga pernah masuk ke Huawei loh

      Hapus
  8. bro itu harus download semua partnya ?

    BalasHapus
  9. bro itu harus download semua partnya?

    BalasHapus
  10. mas file server pw 136 yg rar buat di upload di vps mna mas ?

    BalasHapus
  11. file server pw 136 yg rar buat di upload di vps yg mna mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada yang bisa di Upload gan .. semuanya buat Offline PC masing2 aja ..

      Hapus

Berkomentar yang baik ya kawan ku :)