Tutorial install Perfect World Offline 153




Assalamuallaikum kawan semua .. huft sudah hampir 2 tahun saya ga pernah bahas PW lagi hehe

oke kali ini saya akan Share Perfect world Offline v.1.5.3 WOOOOW !!! ternyata untuk mendapatkan file ini cukup melalui perjuangan yang sangat panjang , akan tetapi Alhamdulillah saya mendapat File servernya ..

waktu itu saya punya cerita ada seorang pengunjung yang nanya cara buat PW 151 lewat Gmail , ya saya kasih tau cara2 nya , waktu itu dia bilang punya PW v.1.5.3 terus saya bilang gini dong .. "wuih enak , boleh minta filenya gak ?" kata dia .. " ya bayar lah hehe " otomatis saya langsung males bahas lagi dan saya langsung bilang " ga jadi -_- " dan habis itu ga di bales - bales lagi ..

oke lah download dan nyari butuh Quota dan Quota di beli pake DUIT  .. tapi dia nanya sama orang dan di kasih tau cara - caranya dan dapet info file dari orang juga sedangkan dia ga mau ngasih ke orang lain .. -_- ckckck cape deeh ~


oke cukup curhatnya nih saya udah RE-UPLOAD file nya , kenapa saya Re-upload ? agar file tidak hilang di telan Expired dan juga agar kalian lebih cepat download nya karna Cloudnya muantep ..

ALAT YANG DI BUTUHKAN :

1. VMware Workstation 12 Pro  ~ pergi ke Link berikut ini : getintopc.com
    Key : 5A02H-AU243-TZJ49-GTC7K-3C61N

2. File Server by OneDrive : 
Note : DAFTAR Akun sebelum download di ONEDRIVE 

3. Patch : Download

4. Client


Disini saya tidak menyediakan Client nya karna saya pribadi belum mencoba untuk membuatnya (saya udah download semua bahan termasuk Client PW indo yang sekarang 16 desember 2016) .

Untuk Tutorial Klik Vidio : youtube.com 

Untuk Password Rar : afifahlover.blogspot.com

Big Thanks to : 

hrace009
otakkami - ilham mulia






Note : copas sangat di perbolehkan , yang tidak di perbolehkan menambahkan Iklan link Cloud saya ke dalam web kalian :-) kenapa ?? karna ini gratis dan saya ingin kalian ikhlas dalam berbagi tanpa pemendek link 

Share on Google Plus

About komikpdf

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

33 komentar:

  1. itu file server onedrive 1 aja kan di donwload gan

    BalasHapus
  2. itu part 1-3 download 1 aja atau semuanya gn?

    BalasHapus
  3. Mau tanya kalau client nya download lgs di lyto bisa gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. teman ku bisa mamakai lyto .. kayaknya masih bisa

      Hapus
  4. Gan bisa di dit ga worldnya kayak pertama langsung dapat eq morai, gold langsung 200000000,dll ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh gan , itu di luar kemampuan saya ..
      kurang mengerti saya .. nnti kalau saya tau mungkin akan saya posting

      Hapus
  5. kalau mau langsung instan gold 200jt dan sebagainya harus edit clsconfig, jadi stiap pembuatan id baru langsung dapet gold 200jt dan penambahan item item yg di butuhkannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw itu saya kurang paham gan , mohon maaf banget

      Hapus
  6. minimal ram berapa gan? butuh 8 gb kh?

    BalasHapus
  7. http://baichlo.pk/
    http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  8. Spec laptop seperti apa minimalnya gan?

    BalasHapus
  9. video tutorialnya gk bisa dibuka gan. kasih step by step aja gan

    BalasHapus
  10. video tutorialnya gk bisa dilihat. kasih stepnya aja

    BalasHapus
  11. video tutorialnya gk bisa dibuka kasih step buat instal dong

    BalasHapus
  12. Username Pass nya apa?

    BalasHapus
  13. Youtubenya ngga bisa dibuka, username (VM) sama passnya apa?

    BalasHapus
  14. Clientnya pake pw indo dari lyto versi 270 bisa ngga?

    BalasHapus
  15. pwdev : ?
    pass: ?
    tolong y gan..

    BalasHapus
  16. gan minta pwdev : ?
    pass : ?
    trima kasih sebelumnya.. video nya pun g bisa di buka

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. waduh .. maaf banget gan kalau corupt ..

      udah hampir satu tahun sih .. -_-

      Hapus
  18. Halo gan,,masih aktif kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ga aktif .. nih baru buka lagi ..

      akan saya coba lebih perhatian mengurus Blog lama ini .. terimakasih atas kunjungannya

      Hapus
  19. File server udah include client?

    BalasHapus
  20. apa passwd utk root?

    BalasHapus
  21. gan tutorial vidio nya gada???

    BalasHapus
  22. spet by step gan, ini sepenggal2. jadi bingung apa yg harus di lakkan.

    BalasHapus
  23. tutorial step by step gan, yg komplit, dijamin ramai blog nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. karna saya meneruskan dari blog teman ..

      Hapus

Berkomentar yang baik ya kawan ku :)