Perfect World 136 offline (Server Only)



Assalamuallaikum

Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini saya akan Membagikan Server perfect World Versi 136 buatan akatsuki10 ini , berhubung karna ada yang minta request tentang file server ini maka saya penuhi permintaan nya tersebut (berhubung ada paket datanya)

oke langsung aja tanpa panjang lebar X tinggi  nih dia link Unduh nya

tanpa iklan dan tanpa copas (Upload sendiri)

File Server 136

file tersebut berukuran sekitar 800MB an jadi selamat mendownload


SS nya 












Maaf saya tidak memberikan Client nya karna size yang sangat besar .. jadi hanya servernya saja .. untuk tutorial silahkan ke blog akatsuki10.blogspot.com 

Untuk kalian yang mau Copas Link atau isi dari artikel ini harap di cantumkan sumbernya .. saya tidak akan menuntut apapun jika kalian tidak mencantumkan link tersebut cuman saya berdoa biar kalian yang gak nyantumin cepet cepet dapat hidayah agar mau cantumin :) 


LINK FIX (Update 30 novermber 2017)
Share on Google Plus

About komikpdf

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

9 komentar:

  1. saya minat server nya?

    BalasHapus
  2. gan, terima kasih banyak banget sangat sekali... :'( setelah cari-cari sana sini gak nemu nemu, akhirnya ketemu juga versi ovanya :'(
    terima kasih banyak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan bisa minta ajari cara edit drop momon ny gak?

      Hapus
  3. Gan cara edit drop momon ny gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kurang begitu faham gan edit dropan momon , jadi maaf ga bisa ngebantu ..
      klw ga salah ada tools tersendiri untuk edit drop momon

      Hapus
  4. Gan kalau boleh tau ,agan pakai pc/leppi maennya? Klo pakai pc boleh tau kah ane spekny?

    BalasHapus
  5. gan linknya mati tolong di upload lagi server 136nya !!

    BalasHapus

Berkomentar yang baik ya kawan ku :)